Тушка цыпленка-бройлера первого сорта. Из этого мяса можно создать разнообразные блюда: душистый бульон, плов, рагу с овощами. Тушку можно запечь целиком, а также приготовить грузинское блюдо цыпленок табака.
252.99 Руб.
Грудка цыпленка-бройлера "Ан-Нур" производится в строгом соответствии с канонами Халяль. Птицы выращиваются в экологически чистом регионе и получают натуральный корм. Он не содержит ГМО, стимуляторов роста и животных компонентов. Как и сама продукция, корм проходит контроль в лабораториях. Цыплят забивают вручную с полным удалением крови. Куриную грудку можно приготовить разными способами. Предварительно удалите с мяса кожу, чтобы сделать блюдо менее калорийным. Наиболее полезным считается...
299 Руб.
Охлажденная грудка цыпленка-бройлера продукт из которого можно готовить вкусные и полезные блюда для взрослых и детей. Благодаря тому, что мясо не было заморожено, оно сохраняет естественную волокнистую структуру, натуральный цвет и вкус. Грудка самая нежная, диетическая часть курицы. Ее можно отварить для бульона, запечь, обжарить кубиками или ломтиками, сделать котлеты или тефтели.
334.99 Руб.
Грудкацыпленка-бройлера "Наша Птичка" - часть тушки с нежным мясом и небольшим содержанием жира. Для нее подходит практически любой способ термической обработки. В диетическом рационе будет уместна отварная или приготовленная на пару грудка. Ее можно подать с гарниром, использовать для создания ПП-шаурмы или добавлять в салаты. Мясо также готовят на гриле, запекают с начинками или просто тушат. Продукция марки "Наша Птичка" проходит строгий контроль на всех этапах...
339 Руб.
Охлажденная голень цыпленка-бройлера с кожей от Моссельпром это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
339.99 Руб.
Грудка - это самая диетическая часть цыпленка, очищенная от кожи. Белое мясо богато белком и идеально подходит для здорового и спортивного питания. При термической обработке куриную грудку очень легко пересушить, поэтому ее не следует долго варить или запекать.
309 Руб.
Голень цыпленка-бройлера с кожей часть ножки, которая подходит для варки бульона, тушения в маринаде, запекания с овощами в рукаве или фольге. Мясо богато белком и содержит относительно небольшое количество жира, что позволяет использовать его при диетическом питании.
289 Руб.
Натуральная копчено-вареная грудка цыпленка-бройлера Халяль. Коптится на дыме буковой щепы.
58.6 Руб.
Сердце цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Состоит их плотного мышечного волокна, достаточно жесткий продукт, его чаще всего отваривают или запекают.
321.99 Руб.
Грудка цыпленка-бройлера - это часть тушки с нежным белым мясом. Из-за высокого содержания белка и относительно невысокой калорийности ее часто включают в диетический и спортивный рацион. Чтобы сделать блюдо более легким, удалите с грудки кожу. Мясо подходит для приготовления на пару, в духовке или отваривания. Его можно просто подать как гарнир или добавить в салат. Если заполнить грудку начинкой и запечь, получится простое и вкусное блюдо. Отлично подойдет сыр с грибами или шпинатом.
319 Руб.
Охлажденная печень цыпленка-бройлера - субпродукты, которые можно использовать для приготовления нежнейших паштетов, рулетов, горячих блюд. Свежую печенку можно обвалять в муке и обжарить на сковороде до появления румяной корочки.
173.99 Руб.
Печень цыпленка бройлера охлажденная - натуральный продукт. Печень входит в перечень наиболее ценных субпродуктов. В ее составе есть полноценные белки и незаменимые кислоты. Рекомендуется употреблять при проблемах с кровью. Готовят из печени начинки и паштеты.
185.99 Руб.
Голень цыпленка-бройлера позволит приготовить простые и аппетитные домашние блюда. В этой части сочное и нежное мясо. Голень получается особенно аппетитной при запекании и жарке. А если предварительно замариновать мясо, оно будет еще мягче и приобретет интересный вкус. Голень также можно использовать для приготовления бульонов. Мясо цыпленка хорошо насыщает благодаря высокому содержанию белка. Оно также является источником витаминов и минеральных веществ, необходимых организма. Контроль всех этапов,...
299 Руб.
Печень цыпленка-бройлера - субпродукт, который обеспечит организм массой полезных веществ. В его состав входят витамины В6 и В12, цинк и многое другое. Печень имеет темно-красный оттенок и упругую структуру. После термической обработки она получается мягкой и нежной. Субпродукт подходит для жарки, тушения и отваривания. Печень прекрасно "вписывается" в домашние паштеты и разнообразные начинки для выпечки. А еще она позволит сделать горячие салаты сытнее и полезнее. Птицы получают...
119 Руб.
Охлажденная тушка цыпленка-бройлера должна быть в холодильнике у каждой хозяйки. Это универсальный продукт, подходящий для любого случая. Запекайте цыпленка в духовке с любимыми специями и подавайте в качестве основного блюда на праздничный стол. Или приготовьте ароматный наваристый бульон, который станет отличной основой для супов, а также согреет вас в сезон простуд.
209 Руб.
Грудка куриная "Своя" богата белком, питательными веществами и является самой диетической частью цыпленка-бройлера. Продукция марки "Своя" проходит многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства, что позволяет поставлять всегда свежий и натуральный продукт.
272.79 Руб.
© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved