Камбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
1022.99 Руб.
Вяленая камбала это лакомство для ценителей рыбы. Для ее употребления не нужно прибегать ни к каким дополнительным процедурам. Идеальным компаньоном для вяленой камбалы станет бутылочка пива. Камбала является очень ценным пищевым продуктом, поскольку ее мясо отличается нежной структурой и оригинальным, приятным вкусом.
209.99 Руб.
Камбала - приплюснутая рыба, обитающая на дне моря. Белое мясо имеет малое содержание жира и малокалорийно, идеально подходит для спортивного питания. Мясо камбалы белое, сочное, с нежным вкусом. Перед приготовлением требуется снятие кожи, для устранения лишнего запаха. Продукт хорош в жареном виде, запеченом, тушеном. Вареная рыба используется в салатах, супах. Камбала в рационе укрепляет зубы и скелет, способствует восстановлению после болезни.
349 Руб.
Камбала-ерш тушка вяленая изготовлена по старинным рецептам без применения химических добавок. Только 100% натуральный состав. Благодаря специальной технологии производства в рыбе сохраняются абсолютно все полезные вещества. Еще одним преимуществом продукта является то, что камбала-ерш попадает в цех для вялки сразу же после вылова, поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве деликатеса.Слабосоленая рыба славится своим жирным, мягким мясом и ярким, специфическим ароматом. Ее особенно любят за...
299 Руб.
Камбала нежная, маложирная рыба со сладковатым вкусом
337.99 Руб.
Вяленая камбала АШАН Красная птица - ароматный и сытный снек. Пикантный вкус копчено-вяленой рыбы идеально дополнит пенный напиток. Берите такие закуски для веселого вечера в компании друзей, у Красная птица целая линейка рыбных снеков к пиву. Максимум вкуса и питательности!
119.99 Руб.
Пятнистая потрошеная камбала подойдет для запекания, жарки, тушения, приготовления на гриле или мангале. Рыба имеет белое сочное мясо с приятным вкусом и специфическим ароматом йода. Оно низкокалорийное, но при этом богато белком и содержит небольшое количество жира. Идеально для диетического и спортивного меню. В тушке нет мелких костей, поэтому она легко разделывается. Камбала содержит йод, кислоты Омега-3 и 6, антиоксиданты и витамины. Регулярное употребление морепродукта поможет наладить работу...
459 Руб.
Камбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
73.4 Руб.
Камбала белобрюхая или двухлинейная отличается своим строением и цветом. Морская рыба высоко ценится за мягкий вкус и легкий аромат. В белом мясе камбалы практически нет мелких костей, поэтому многие хозяйки отдают свое предпочтение именно этой рыбе. Потрошеная камбала без головы и плавника отлично поддается всем видам термической обработки и не требует много сил для приготовления. Уникальную рыбу можно пожарить на сковороде или на гриле, а также отварить и запечь в духовом шкафу. Готовая камбала будет...
669 Руб.
Произведено из мороженого сырья.
318.99 Руб.
Вяленая камбала с икрой - питательный снэк, закуска к пиву и аппетитное дополнение к гарнирам. Рыбка обладает нежным мясом, которое в процессе вяления приобретает упругую, слегка влажноватую текстуру и приятный солоноватый вкус. В камбале нет мелких костей, она хорошо чистится. Наличие икры в тушке - приятный бонус для гурманов. Она отличается маслянистым вкусом с тонким йодным ароматом. А еще икра очень полезна, поскольку содержит витамины группы В, микроэлементы, жирные кислоты Омега-3 и...
1399 Руб.
Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
319 Руб.
Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
339 Руб.
Продукт готов к употреблению. Произведено из мороженного сырья.
129.99 Руб.
Камбала белобрюхая или двухлинейная отличается своим строением и цветом. Морская рыба высоко ценится за мягкий вкус и легкий аромат. В белом мясе камбалы практически нет мелких костей, поэтому многие хозяйки отдают свое предпочтение именно этой рыбе. Потрошеная камбала без головы и плавника отлично поддается всем видам термической обработки и не требует много сил для приготовления. Уникальную рыбу можно пожарить на сковороде или на гриле, а также отварить и запечь в духовом шкафу. Готовая камбала будет...
359 Руб.
© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved