Изысканным продуктом, производимым из семян льна, является льняное масло ТМ Масляный король. Однократное холодное прессование, применяемое для получения льняного масла, гарантирует сохранность всех биологически активных веществ. Натуральный продукт отличается изысканным вкусом и тонким ароматом. В дополнение к своему необычному вкусу масло обладает и весьма ценными для здоровья свойствами. Масло прекрасно подходит для использования в кулинарии.
185.99 Руб.
Изысканным продуктом, произведенным под ТМ «Масляный Король» из семян кунжута, является кунжутное масло. Однократное холодное прессование, применяемое для получения кунжутного масла, гарантирует сохранность всех биологически активных веществ. Высокое содержание природных антиоксидантов (в частности, сезамола) делает кунжутное масло устойчивым к окислению и имеет длительный срок хранения. Благодаря выраженному вкусу и аромату масло идеально подходит для использования в кулинарии.
720.99 Руб.
Изысканным продуктом, производимым под ТМ «Масляный Король» из плодов арахиса, является арахисовое масло. Арахисовое нерафинированное масло «Масляный Король», добывается холодным прессованием мякоти плодов арахиса, что гарантирует сохранность всех биологически активных веществ. Масло имеет красно-коричневый цвет, насыщенный сладковатый аромат, ярко выраженный ореховый вкус, и является весьма популярным и традиционным ингредиентом в экзотических блюдах индийской, японской, китайской, корейской и тайской кухни.
392.99 Руб.
Льняное масло с "летописных" времен изготавливали на Руси из красновато-коричневых семян льна. Испокон веков на его основе готовили праздничные блюда, добавляли в выпечку для придания аромата. Уже в те времена люди знали о целебных свойствах масла льняного, которые помогают сохранить здоровье на долгие годы. Прошли века, а льняное масло осталось популярным до сих пор, особенно в период постов. К тому же - это великолепный диетический продукт.
245.99 Руб.
Изысканным продуктом, производимым под ТМ «Масляный Король» из семян расторопши пятнистой, является масло расторопши. Масло изготавливается по традиционным рецептам – методом холодного отжима. Расторопша пятнистая – растение, преимущественно произрастающее в степях Самарской области и Татарстана. По вкусу масло из семян расторопши напоминает подсолнечное, а по своим целебным свойствам идет далеко впереди привычных для нас масел.
706.99 Руб.
Масло арахисовое нерафинированное. Арахисовое нерафинированное масло "Масляный король" добывается холодным прессованием мякоти плодов арахиса, что гарантирует сохраннось всех биологически активных веществ. Масло имеет насыщенных сладковатый аромат, ярко выраженный ореховый вкус и является весьма популярным и традиционным ингредиентом в экзотических блюдах индийской, японской, китайской, корейской и тайской кухни. Используется для заправки блюд, в соусах.
99.9 Руб.
Придает неповторимый вкус традиционным блюдам в качестве заправки, используется в диетическом питании.
49.95 Руб.
Изысканным продуктом, производимым под ТМ "Масляный Король", является рыжиковое масло из семян рыжика.<br/>Научное название растения рыжик (Camelina sativa) происходит от греческих слов, обозначающих "низкий лен", так как рыжик, произрастая среди посевов льна, заглушает его, делает низким. По вкусовым качествам рыжиковое масло близко к маслу сезама, или кунжута.<br/>Благодаря высокой питательной значимости, рыжиковое масло используется во всех блюдах и при любом способе приготовления пищи.
99.99 Руб.
Масло ореховое "Масляный Король". Постные продукты. Изысканный продукт. Мы взяли все самое лучшее от грецкого ореха, арахиса, фундука и кедровых ядер. Из данной смеси, путем однократного, щадящего прессования получили масло ореховое, в процессе производства которого сохранились все биологически активные вещества. Благодаря выраженному вкусу и аромату масло идеально подходит для использования в кулинарии.
500.99 Руб.
Однократное холодное прессование, применяемое для получения масла кедрового ореха, гарантирует сохранность всех биологически активных веществ.<br/>Благодаря большой насыщенности витаминами и минеральными веществами, оно является незаменимым продуктом, как для приготовления питательных блюд, так и для оздоровительных целей.
479.99 Руб.
Масло горчичное Горлинка нерафинированное, 500 мл. натуральный продукт, полученный путем холодного прессования семян низкоэруковых сортов горчицы, выращиваемых на территории Волгоградской области. При холодном прессовании в масле сохраняются биологические активные вещества: фосфатиды, провитамины и витамины: А, F, Е. Идеально для салатов и соусов, гурманам - для жарки и выпечки, хозяйкам - для консервирования.
113.99 Руб.
Абрикосовое масло - весьма не частый гость на нашем столе, так как производств этого масла в России крайне мало, ввиду отсутствия абрикосовых косточек хорошего качества. Выпуск абрикосового масла "Масляный король" ограничен. Обладая утонченным вкусом и ароматом, абрикосовое масло приятно удивит Вас, придав обычным блюдам неповторимый вкус. Надеемся Вам понравиться этот уникальный продукт.
539.99 Руб.
Хлопковое масло "Масляный король" - 100% натуральный продукт без ароматизаторов и консервантов. Масло получают методом холодного отжима, затем проходит процесс рафинирования и дезодорирования. Хлопковое масло содержит ценные жирные кислоты, токоферолы, фосфолипиды, лецитин, витамины группы В, а также E, D и K. При регулярном применении повышает эластичность сосудов и кожи, успокаивает желудок, укрепляет нервную систему. Применение: Хлопковое масло имеет достаточно высокую температуру кипения (167 С), его можно применять для жарки продуктов на сковороде, но не для фритюра. Масло подходит для заправки салатов, приготовления холодных и горячих соусов, сочетается с картофелем, курицей, рыбой, имеет нейтральный вкус. В оздоровительных целях хлопковое масло принимают внутрь по 1,5-2 ч. л. 2 раза в день до еды (утром и вечером). Перед применением проконсультироваться с врачом. В косметологии хлопковое масло тоже можно использовать. Оно наносится на кожу и волосы в чистом виде, в смеси с другими маслами либо в составе домашних масок
258.99 Руб.
Нерафинированное масло расторопши может заменить привычный подсолнечник, они похожи на вкус. Сочетается с крупами, бобовыми культурами, овощами, рыбой, мясными продуктами. Можно использовать в смешанных соусах (с лимоном, медом, горчицей), для приготовления майонеза. Масло расторопши не подходит для жарки, нагревать продукт нельзя. В народной медицине с целью оздоровления и укрепления организма масло расторопши принимают внутрь по 15 мл 2-3 раза в сутки. Можно пить до еды (за полчаса) или после приема пищи (через 1,5-2 часа). В диетологии маслом расторопши заменяют животные и рафинированные жиры. В косметологии из масла расторопши делают маски для кожи лица и волос, его можно добавлять в скрабы и кремы для тела. Возможно точечное нанесение на воспаленные участки, использование в примочках.
531.99 Руб.
Горчичное масло с перцем серрано - отличная альтернатива обычным приправам. Для его приготовления в бутылку с маслом добавляют несколько острых перчиков, закупоривают и оставляют на некоторое время. Чем дольше настаивается масло, тем более выразительным становится его вкус. Также, перец, входящий в состав масла, замедляет процесс его окисления и помогает сохранять характерную пикантность долгое время. Пикантный, обладающий тонким ароматом, перец серрано в сочетании с горчичным маслом, придаст особую выразительность разным блюдам.
210.99 Руб.
© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved