4 шт. по 75 г.
259.99 Руб.
Пирожное Картошка глазированная от Добрынинского - это кондитерское изделие, рецептуру которого КМКИ "Добрынинский" бережно хранит еще с давних времен. Его по достоинству оценят любители "классики" - крошковый бисквит соединен со сливочным кремом, покрыт шоколадной помадкой и украшен сливочным кремом.
379 Руб.
Вкуснейшая крошковая масса с кремом и какао, в форме "картошки". Украшено пирожное помадкой и сливочным кремом.
236.99 Руб.
Заварная трубочка с нежной ванильной начинкой с добавления рома Бокарди, покрытая белым шоколадным кремом ганаш.
293.99 Руб.
Пирожное Песочная полоска с яблочной начинкой.
47.99 Руб.
Слоеное изделие в виде трубочки, наполненное нежным белковым кремом. Аппетитные трубочки прекрасно подойдут для чаепития в кругу близких или станут достойным украшением праздничного стола. Упакованы в пластиковую коробочку Количество в упаковке: 5 шт. по 50 г.
299 Руб.
Восхитительное заварное пирожное в форме полушара с нежным заварным кремом Патиссьер внутри.
298.99 Руб.
Нежнейшее лакомство из cлоеных коржей, прослоенных неповторимым заварным кремом Патиссьер. Поверхность покрыта слоеной крошкой и сахарной пудрой. Количество в упаковке: 3 шт. по 90 г.
339.99 Руб.
Ассорти Сауре состоящий из 4 видов мини-пирожных, способен украсить любой вечер от домашнего просмотра любимого сериала до внезапного визита друзей. Из чего состоит ассорти? 1. Эклер сливочным кремом, покрытый разноцветной глазурью. 2. Буше - две покрытые шоколадной глазурью бисквитные шляпки, соединенные кремом на сливочном масле. 3. Песочная корзиночка гармонично сочетается с легким сливочным кремом фруктовой начинкой. 4. Фирменное пирожное "Север" - маленькое воздушно-ореховое пирожное, украшено шоколадно-сливочным кремом, бисквитной крошкой и надписью "Север" ручной работы. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость нашим клиентам наш долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторских подход в рецептуре заключительный секретный ингредиент.
399 Руб.
© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved