Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный, процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Гостиничное дело", а также аспирантов, преподавателей специализированных вузов, слушателей программ профессиональной переподготовки, сотрудников предприятий гостиничного бизнеса. 2-е издание, исправленное и дополненное.
3938 Руб.
Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента — системный, процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов, обучающихся по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», а также аспирантов, преподавателей специализированных вузов, слушателей программ профессиональной переподготовки, сотрудников предприятий гостиничного бизнеса.
2504 Руб.
Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента — системный, процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело», а также аспирантов, преподавателей специализированных вузов, слушателей программ профессиональной переподготовки, сотрудников предприятий гостиничного бизнеса.
2761 Руб.
Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента — системный, процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов, обучающихся по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», а также аспирантов, преподавателей специализированных вузов, слушателей программ профессиональной переподготовки, сотрудников предприятий гостиничного бизнеса.
2504 Руб.
Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента — системный, процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело», а также аспирантов, преподавателей специализированных вузов, слушателей программ профессиональной переподготовки, сотрудников предприятий гостиничного бизнеса.
2761 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО). Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России. Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.
423 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО). .Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России. .Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.
412 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО). .Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России. .Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.
412 Руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с новыми государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учёт, анализ, аудит", а также для магистрантов, обучающихся по направлению "Менеджмент", для аспирантов и слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров, занимающихся управлением финансовыми потоками на государственных предприятиях, в акционерных обществах и коммерческих организациях.
231 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом. Анализируются принципы и методы исследования и оценки финансового состояния предприятия по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности, приводится характеристика новых показателей и форм отчетности, раскрываются приемы прогнозирования и наблюдения экономических показателей эффективности деятельности (в том числе с использованием рейтинговой экспресс-оценки). Методы управления текущими затратами рассматриваются как совокупность мер, направленных на их оптимизацию с целью повышения эффективности работы организации и получения преимуществ перед конкурентами. Для преподавателей, студентов вузов экономического профиля, аспирантов, работников финансовых и фискальных органов.
236 Руб.
Учебное пособие содержит краткое описание основных теоретических аспектов по изучаемой дисциплине, примеры решения задач, подлежащих рассмотрению на практических занятиях, и задачи для самостоятельного решения. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 38.03.01 "Экономика", профиль "Финансы и кредит", и 38.03.02 "Менеджмент", профиль "Финансовый менеджмент".
1344 Руб.
Рекламный менеджмент. Учебное пособие. Для студентов экономических специальностей.
1650 Руб.
Рекламный менеджмент. Учебное пособие. Для студентов экономических специальностей.
1650 Руб.
Практическое учебное пособие предназначено для семинарских и самостоятельных занятий в рамках курсов "Экономика инноваций", "Инновационный менеджмент" для студентов экономического факультета МГУ, обучающихся по специальностям "Экономика", "Менеджмент".
515 Руб.
Рассмотрены основные положения гостиничного менеджмента, в том числе подходы к организации и планированию деятельности гостиниц, включая вопросы организации, управления финансами гостиничного предприятия, современные направления развития гостиничного хозяйства в Российской Федерации. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по специальности «Гостиничное дело», преподавателей. Будет полезно практическим работникам предприятий сферы услуг. 4-е издание, переработанное.
2636 Руб.
Учебное пособие по дисциплине "Компенсационный менеджмент" не только несет важные знания само по себе, но и является важнейшей частью таких преподаваемых в вузе дисциплин, как "Производственный менеджмент" и "Финансовый менеджмент". Пособие содержит авторские исследовательские материалы по основным темам компенсационного менеджмента, большой перечень вопросов и тестовых заданий для самоподготовки, а по результатам изучения дисциплины - тематику проверочных эссе и контрольные вопросы к зачету. Учебное пособие предназначено в первую очередь магистрантам направления подготовки "Менеджмент", но может быть полезно аспирантам направления подготовки "Экономика" для сдачи кандидатского экзамена по специальности "Экономика и управление народным хозяйством", а приведенный практический материал может использоваться студентами-экономистами при подготовке выпускной квалификационной работы.
878 Руб.
© oph-04.ru8080 2015-2023. All Rights Reserved