Клинский сервелат (ГОСТ) изготавливается из отборной свинины, говядины высшего сорта с добавлением мелкого шпика, чёрного перца и мускатного ореха. Сервелат<br/>обладает классическим вкусом, приятным ароматом копчения и красивым сервелатным рисунком на срезе.
867.67 Руб.
Продукт растительный варено-копченый Сервелат Финский.
661.99 Руб.
Сервелат Финский это восхитительная варено-копченая колбаса из свинины и говядины с натуральными специями и ярким ароматом копчения.
369.99 Руб.
Колбаса «Московская» изготавливается в строгом соответствии с ГОСТ из говядины высшего сорта с добавлением шпика, чёрного перца и мускатного ореха.
1346.39 Руб.
Варено-копченый Сервелат Бахрушинь сделан из экологически чистого мясного сырья отечественного производства. Особенность этого деликатеса является то, что в процессе приготовления в мясо добавляют грецкий орех, известный своими питательными и полезными свойствами.
1460.99 Руб.
Варено-копченый Сервелат Мраморный изготавливается из отборной свинины и говядины Black Angus с добавлением специально подобранных специй и пряностей, подчеркнутый тонким ароматом копчения. За счет использования мелкого шпика колбаса приобретает мелкозернистый рисунок на срезе.
419.99 Руб.
Те, кто любит колбасные изделия, наверняка оценят варено-копченый сервелат от компании Ремит. Высококачественная колбаса подходит для приготовления блюд любой сложности. Все ингредиенты натуральные, поэтому ее можно давать детям. В составе есть свинина и говядина, сочетание которых придает колбасе особенный неповторимый вкус.
419 Руб.
Незабываемый вкус с легендарной кислинкой.
259.99 Руб.
Грецкий орех излюбленная приправа европейских поваров, которая, несмотря на свою распространенность, позволяет удивлять гурманов новыми оттенками изысканных мясных блюд. Истинные ценители либо кладут орехи целиком, либо дробят мелкими кусочками, но никогда не стирают в пыль и не добавляют примесей.
419.99 Руб.
Варено-копченая колбаса, приготовленная по традиционному рецепту в соответствии с ГОСТ. Содержит 25% свиного окорока, 50% постной свиной грудинки и 25% топсайда из говядины. Оболочка из фиброуза проницаемого материала из очищенной 100% целлюлозы позволяет свободно проникать дыму во время копчения, придавая продукту насыщенный вкус и аромат. Наши технологи тщательно контролируют каждую деталь производства, начиная с размера шпика и заканчивая составом купажа специй. Это позволяет нам быть уверенным в качестве нашего продукта. Мы производим колбасу только из охлажденной качественной свинины и говядины собственного производства, выращенной в экологически чистых районах Белгородской и Брянской областей.
388.96 Руб.
Колбасное изделие колбаса варено-копченая Сервелат Московский мясной продукт охлажденная.
199.95 Руб.
Сервелат Кремлевский можно нарезать ломтиками и подать к завтраку, а можно проявить немного творчества. Например, использовать его для начинки поджаренных сэндвичей: между двумя тостами выложите хрустящий салат айсберг, сервелат, ломтики помидоров, огурцов и мягкий сливочный сыр.
189.9 Руб.
Варено-копченая колбаса "Сервелат Финский" - идеальная закуска для праздника или сытный перекус на работе. Продукт изготовлен на основе натуральной свинины и говядины с добавлением соли, мускатного ореха и черного перца. Сервелат для всей семьи имеет нежный вкус и мягкую структуру. Высокое качество специй в составе создает особый подкопченный аромат.
469.99 Руб.
© oph-04.ru8080 2015-2023. All Rights Reserved