бывалец оксана анатольевна технология производства пищевых порошков учебное пособие

Бывалец Оксана Анатольевна Технология производства пищевых порошков. Учебное пособие

Бывалец Оксана Анатольевна Технология производства пищевых порошков. Учебное пособие

Пр-во:

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

700 Руб.

Бывалец О.А. Технология производства пищевых порошков: учебное пособие

Бывалец О.А. Технология производства пищевых порошков: учебное пособие

Пр-во:

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

1099 Руб.

Бывалец О.А. Технология производства пищевых порошков: учебное пособие

Бывалец О.А. Технология производства пищевых порошков: учебное пособие

Пр-во:

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

1099 Руб.

Бывалец Оксана Анатольевна Технология кондитерского производства. Учебное пособие

Бывалец Оксана Анатольевна Технология кондитерского производства. Учебное пособие

Пр-во:

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

808 Руб.

Бывалец Оксана Анатольевна Технология хлебобулочного производства. Учебное пособие

Бывалец Оксана Анатольевна Технология хлебобулочного производства. Учебное пособие

Пр-во:

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

647 Руб.

Бывалец О.А. Технология хлебобулочного производства: учебное пособие

Бывалец О.А. Технология хлебобулочного производства: учебное пособие

Пр-во:

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

989 Руб.

Бывалец О.А. Технология кондитерского производства: учебное пособие

Бывалец О.А. Технология кондитерского производства: учебное пособие

Пр-во:

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

1249 Руб.

Бывалец О.А. Технология хлебобулочного производства: учебное пособие

Бывалец О.А. Технология хлебобулочного производства: учебное пособие

Пр-во:

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

989 Руб.

Бывалец О.А. Технология кондитерского производства: учебное пособие

Бывалец О.А. Технология кондитерского производства: учебное пособие

Пр-во:

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

1249 Руб.

Семенова Елена Георгиевна Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Семенова Елена Георгиевна Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.

878 Руб.

Кахикало Виктор Гаврилович, Назарченко Оксана Викторовна, Гриценко Светлана Анатольевна Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов

Кахикало Виктор Гаврилович, Назарченко Оксана Викторовна, Гриценко Светлана Анатольевна Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающим вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.

2018 Руб.

Кахикало Виктор Гаврилович, Назарченко Оксана Викторовна, Гриценко Светлана Анатольевна Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

Кахикало Виктор Гаврилович, Назарченко Оксана Викторовна, Гриценко Светлана Анатольевна Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специа листов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.

1862 Руб.

Семенова Е.Г. Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Семенова Е.Г. Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины "Основы технологии пищевых производств" для обучающихся по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния" при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.

1149 Руб.

Семенова Е.Г. Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Семенова Е.Г. Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины "Основы технологии пищевых производств" для обучающихся по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния" при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.

1149 Руб.

Лебедев В. Технология строительного производства. Учебное пособие

Лебедев В. Технология строительного производства. Учебное пособие

Пр-во:

Приведены основы технологии и организации строительного производства. Изложены общие сведения о строительных машинах. Рассмотрены технологические процессы производства основных общестроительных и монтажных работ с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектирования организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт на производство строительно-монтажных работ. Для студентов вузов всех форм обучения и учащихся средних профессиональных учебных заведений строительных специальностей.

1409 Руб.

Лебедев В. Технология строительного производства. Учебное пособие

Лебедев В. Технология строительного производства. Учебное пособие

Пр-во:

Приведены основы технологии и организации строительного производства. Изложены общие сведения о строительных машинах. Рассмотрены технологические процессы производства основных общестроительных и монтажных работ с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектирования организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт на производство строительно-монтажных работ. Для студентов вузов всех форм обучения и учащихся средних профессиональных учебных заведений строительных специальностей.

1409 Руб.

Товары из каталога:

декорирование woodwick ароматическая свеча эллипс белый тик | свеча в стакане новогодняя скандинавские узоры олени 7 8х7 см 27 ч 265 г | свеча в стекле новогодняя скандинавские узоры олени 7 8×7 см | свеча цилиндр новогодняя новогодние узоры 3 12 5х6 см 35 ч 275 г зеленая с белым | успокаивающий гель гоммаж true island honey bee gommage smoothing gel 100 мл | гель для душа apivita royal honey 250 мл | apivita bee my honey moistruriszing body milk honey and aloe | apivita гель для душа с мёдом и алоэ bee my honey 250 мл apivita body | apivita bee my honey shower gel honey and aloe | apivita увлажняющее молочко для тела bee my honey 200 мл apivita body | apivita гель royal honey shower gel with essential oils для душа королевский мед с эфирными маслами 250 мл | увлажняющее молочко для тела bee my honey 200 мл | свеча в стекле новогодняя скандинавские узоры снежинки 7 8×7 см 5369570 | 10pcs set children cute cartoon flower fruit rubber bands girl sweet princess elastic hair bands scrunchies kid hair accessories | 100pcs children cute candy cartoon solid rubber bands polyester girls lovely elastic hair bands kids sweet hair accessories | 2pcs children cute cartoon hair ring fresh fruit elastic hair bands girls baby lovely rubber bands gift kids hair accessories | 10 pcs set children cute cartoon fresh fruit elastic hair bands girls baby lovely rubber bands gift kids hair accessories | cute girls cartoon fruit elastic hair bands baby children lovely scrunchies rubber bands kids hair accessories for girls | 50 pcs bag children cute candy cartoon solid elastic hair bands girls lovely srunchies rubber bands kid hair accessories | 50 100 200 pcs bag children cute candy cartoon solid elastic hair bands girls lovely rubber bands kid hair accessories | 8pcs set girls cute cartoon flower scrunchies rubber bands children lovely elastic hair bands kids hair accessories 2021 new | 20 30 pcs box girls cute cartoon fruit elastic hair bands baby children lovely scrunchies rubber bands kids hair accessories | сыворотка для укрепления и стимуляции тонких и склонных к выпадению волос qtem serum against hair loss 60 мл | декорирование village candle ароматическая свеча большая лимонный пирог | tattoo green 4 |

© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved