затуливетров александр борисович ресторан с чего начать как преуспеть советы владельцам и управляющим

Затуливетров Александр Борисович Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Затуливетров Александр Борисович Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Пр-во:

Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешного управления, предлагаются рекомендации по избежанию воровства и защите своих инвестиций. Издание предназначено тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим ресторанами.

284 Руб.

Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Пр-во:

Как открыть кофейню и преуспеть?Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.

76 Руб.

Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Пр-во:

Как начать свой гостиничный бизнес и преуспеть в нем?Из книги вы узнаете, как составить бизнес-план и бюджет своего малого отеля, даже если никогда этим не занимались, как спланировать отель, который будет удобен и постояльцам и обслуживающему персоналу, что требовать от архитектора и строителей, как и где искать клиентов, не имея для этого достаточно средств, точно формировать услуги и цены, а также правильно отбирать, контролировать и поощрять персонал. В книге приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом опыте автора. Издание предназначено тем, кто планирует заняться гостиничным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим малыми отелями.

76 Руб.

Уланов Андрей Николаевич Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Уланов Андрей Николаевич Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Пр-во:

Как открыть кофейню и преуспеть? Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.

270 Руб.

Мусакин Алексей Малый отель: С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Мусакин Алексей Малый отель: С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Пр-во:

Как начать свой гостиничный бизнес и преуспеть в нем? Из книги вы узнаете, как составить бизнес-план и бюджет своего малого отеля, даже если никогда этим не занимались, как спланировать отель, который будет удобен и постояльцам и обслуживающему персоналу, что требовать от архитектора и строителей, как и где искать клиентов, не имея для этого достаточно средств, точно формировать услуги и цены, а также правильно отбирать, контролировать и поощрять персонал. В книге приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом опыте автора. Издание предназначено тем, кто планирует заняться гостиничным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим малыми отелями. Твердый переплет, бумага офсетная.

270 Руб.

Уланов Андрей Николаевич Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Уланов Андрей Николаевич Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Пр-во:

Как открыть кофейню и преуспеть? Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.

230 Руб.

Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим

Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим

Пр-во:

Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным?Издание раскрывает секреты организации дела — как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Отдельно рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации. Автор книги — известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса.Издание предназначено владельцам и управляющим, администраторам и менеджерам ресторанов, а также всем, кто работает в этой сфере.

80 Руб.

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть

Пр-во:

Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете, как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области. Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компании, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами. Также рассмотрены возможные «подводные камни», которые могут встретиться в процессе деятельности.Рекомендуется руководителям, управляющим и менеджерам традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки, а также предпринимателям, которые находятся в самом начале пути создания данного бизнеса.

114 Руб.

Мтвралашвили Георгий Иосифович Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим

Мтвралашвили Георгий Иосифович Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим

Пр-во:

Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты организации дела - как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Отдельно рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации. Автор книги - известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса. Издание предназначено владельцам и управляющим, администраторам и менеджерам ресторанов, а также всем, кто работает в этой сфере.

285 Руб.

Затуливетров Александр Борисович Открываем ресторан

Затуливетров Александр Борисович Открываем ресторан

Пр-во:

Планируете открыть свой первый ресторан? Сначала прочитайте эту книгу! Вместе с известным российским ресторатором, автором бестселлеров по созданию и управлению ресторанным бизнесом, вы пройдете весь путь к открытию собственного заведения — от рождения идеи до первых гостей. Путь этот извилист и непрост, но опытный гид проведет вас по нему максимально безопасно — расскажет, на что обратить внимание, даст практические советы, предупредит о ловушках, предостережет от ошибок. А если на каком-то этапе вам станет совсем тяжело (как известно, строительство ресторана легким не бывает), развлечет вас забавными историями и поучительными байками из своего профессионального опыта. Пожалуй, это самая полезная и веселая книга об открытии ресторана, которая когда-либо выходила в нашей стране.

1546 Руб.

Прибыльная парикмахерская. Советы владельцам и управляющим

Прибыльная парикмахерская. Советы владельцам и управляющим

Пр-во:

Как эффективно управлять парикмахерской и сделать ее максимально прибыльной? Издание раскрывает секреты организации дела: вопросы ценообразования, способы увеличения среднего чека, методы превращения заинтересованного клиента в реального потребителя, увеличение числа визитов клиентов и привлечение новых, расчет показателей эффективности работы и многое другое. Книга посвящена именно тем приемам и методам, которые позволят вам максимально быстро увеличить свою прибыль. Каждый купивший эту книгу может получить у автора бесплатную консультацию, а также запись одного из семинаров в подарок. Издание предназначено для владельцев и управляющих, администраторов и менеджеров парикмахерских, салонов красоты, а также всех, кто работает в этом бизнесе.

63 Руб.

Погодин Кирилл Сергеевич Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть

Погодин Кирилл Сергеевич Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть

Пр-во:

Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете, как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области. Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компании, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами. Также рассмотрены возможные "подводные камни", которые могут встретиться в процессе деятельности. Рекомендуется руководителям, управляющим и менеджерам традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки, а также предпринимателям, которые находятся в самом начале пути создания данного бизнеса.

422 Руб.

Прокофьева Надежда Бизнес-тренинг: с чего начать, как преуспеть. Советы руководителям и тренерам

Прокофьева Надежда Бизнес-тренинг: с чего начать, как преуспеть. Советы руководителям и тренерам

Пр-во:

В книге известного бизнес-тренера и куратора Школы лидеров Санкт-Петербургского государственного университета Надежды Прокофьевой предлагается детальный план подготовки, конструирования и проведения корпоративных и открытых бизнес-тренингов. Осваивая предлагаемые автором методы и идеи, вы сможете: - самостоятельно разработать новые программы тренингов по широкому спектру тем: продажи, ведение переговоров, работа с возражениями, командообразование, управление конфликтом и другим; - адаптировать их под нужды конкретного клиента; - провести бизнес-тренинг; - успешно справиться с непредвиденными обстоятельствами, возникающими в процессе группового взаимодействия. Прилагается подборка авторских кейсов и упражнений для тренинга, направленных как на управление группой: разогрев, утилизация агрессии, ритуалы завершения и другие, так и на решение управленческих бизнес-задач: внедрение корпоративных стандартов обслуживания, мотивация и другие. Рекомендуется начинающим и действующим тренерам в области межличностной и межгрупповой коммуникации, HR-менеджерам и руководителям компаний, а также студентам факультетов психологии и менеджмента.

311 Руб.

Фотография как бизнес: с чего начать, как преуспеть

Фотография как бизнес: с чего начать, как преуспеть

Пр-во:

Фотограф – одна из наиболее увлекательных профессий на свете. Она даёт возможность выразить мысли, чувства и отношение к окружающему миру через фотографию, разговаривать и быть услышанным, минуя языковые барьеры. Редкий любитель не размышляет о том, чтобы жить за счёт своего хобби, но он сталкивается с первой серьёзной проблемой: знакомых профессиональных фотографов, тем более успешных, не так много, а знающие «волшебное слово» вовсе не торопятся открыть перед неофитом все свои карты. Автор книги — известный петербургский фотограф — делится секретами построения фотографического бизнеса и организации процесса работы фотографа-фрилансера.

430 Руб.

Интернет-магазин: с чего начать, как преуспеть

Интернет-магазин: с чего начать, как преуспеть

Пр-во:

Рынок электронной торговли в России растет и развивается колоссальными темпами. Как открыть свой интернет-магазин и сделать его конкурентоспособным и максимально прибыльным? Эта книга - пошаговое руководство по созданию торговой площадки в Сети с готовыми алгоритмами действий по различным вопросам. Из книги вы узнаете, как самому зарегистрировать предприятие, какую организационную форму выбрать и как организовать бухгалтерию. Сможете выстроить эффективную работу с поставщиками и удобную для вас и покупателей систему оплаты, сбыта и доставки товара. Научитесь без лишних усилий и максимально эффективно привлекать клиентов. Поймете, как управлять всеми бизнес-процессами и обеспечить безопасность своего бизнеса. Рекомендуется всем, кто хочет создать прибыльный интернет-магазин, а также владельцам и управляющим торговыми площадками в Сети.

321 Руб.

Салон цветов: с чего начать, как преуспеть

Салон цветов: с чего начать, как преуспеть

Пр-во:

Легко ли открыть цветочный салон? Стоит ли заниматься подобным делом? Из книги вы узнаете, как создать не только красивый, но и прибыльный бизнес, не обладая ни опытом, ни знаниями, ни связями, ни первоначальным капиталом. В издании подробно описано, как грамотно организовать слаженную работу салона, откуда привозить цветы, как их хранить, как выгодно преподносить товар клиенту, где брать клиентов, как вести активные продажи, какие проводить акции, как готовиться к тематическим праздникам. В книге очень доступно и понятно изложен весь материал в виде советов и рекомендаций, подкрепленных примерами из практики. Необязательно быть флористом, чтобы заниматься цветочным бизнесом, главное – любить свое дело. Все это и многое другое вы узнаете, прочитав эту книгу, которая написана на основе успешного опыта руководителя цветочного магазина «Планета Цветов».

273 Руб.

Товары из каталога:

декорирование woodwick ароматическая свеча эллипс белый тик | свеча в стакане новогодняя скандинавские узоры олени 7 8х7 см 27 ч 265 г | свеча в стекле новогодняя скандинавские узоры олени 7 8×7 см | свеча цилиндр новогодняя новогодние узоры 3 12 5х6 см 35 ч 275 г зеленая с белым | успокаивающий гель гоммаж true island honey bee gommage smoothing gel 100 мл | гель для душа apivita royal honey 250 мл | apivita bee my honey moistruriszing body milk honey and aloe | apivita гель для душа с мёдом и алоэ bee my honey 250 мл apivita body | apivita bee my honey shower gel honey and aloe | apivita увлажняющее молочко для тела bee my honey 200 мл apivita body | apivita гель royal honey shower gel with essential oils для душа королевский мед с эфирными маслами 250 мл | увлажняющее молочко для тела bee my honey 200 мл | свеча в стекле новогодняя скандинавские узоры снежинки 7 8×7 см 5369570 | 10pcs set children cute cartoon flower fruit rubber bands girl sweet princess elastic hair bands scrunchies kid hair accessories | 100pcs children cute candy cartoon solid rubber bands polyester girls lovely elastic hair bands kids sweet hair accessories | 2pcs children cute cartoon hair ring fresh fruit elastic hair bands girls baby lovely rubber bands gift kids hair accessories | 10 pcs set children cute cartoon fresh fruit elastic hair bands girls baby lovely rubber bands gift kids hair accessories | cute girls cartoon fruit elastic hair bands baby children lovely scrunchies rubber bands kids hair accessories for girls | 50 pcs bag children cute candy cartoon solid elastic hair bands girls lovely srunchies rubber bands kid hair accessories | 50 100 200 pcs bag children cute candy cartoon solid elastic hair bands girls lovely rubber bands kid hair accessories | 8pcs set girls cute cartoon flower scrunchies rubber bands children lovely elastic hair bands kids hair accessories 2021 new | 20 30 pcs box girls cute cartoon fruit elastic hair bands baby children lovely scrunchies rubber bands kids hair accessories | сыворотка для укрепления и стимуляции тонких и склонных к выпадению волос qtem serum against hair loss 60 мл | декорирование village candle ароматическая свеча большая лимонный пирог | tattoo green 4 |

© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved