Кулинарное путешествие по Европе. - изысканная кухня 23 крупнейших городов - уникальные и живописные уголки - традиции и гастрономические новинки - меню лучших ресторанов, кафе и бистро - экзотические рецепты для истинных гурманов от настоящих шеф-поваров - стильные, красочные фотографии - полезные адреса самых интересных мест в городе Счастливого пути и вкусных впечатлений!
833 Руб.
- изысканная кухня 23 крупнейших городов- уникальные и живописные уголки- традиции и гастрономические новинки- меню лучших ресторанов, кафе и бистро- экзотические рецепты для истинных гурманов от настоящих шеф-поваров- стильные, красочные фотографии- полезные адреса самых интересных мест в городеСчастливого пути и вкусных впечатлений!
163 Руб.
- изысканная кухня 23 крупнейших городов- уникальные и живописные уголки- традиции и гастрономические новинки- меню лучших ресторанов, кафе и бистро- экзотические рецепты для истинных гурманов от настоящих шеф-поваров- стильные, красочные фотографии- полезные адреса самых интересных мест в городеСчастливого пути и вкусных впечатлений!
163 Руб.
Кулинария - неотъемлемая часть культуры, воплощающая народные традиции и характер. На протяжении веков национальные кухни взаимообогащались, люди пережимали опыт соседей, и в то же время каждый народ сумел сохранить свой неповторимый колорит, свои национальные блюда, которыми по праву гордится. Попробовав блюда разных народов нашей страны, вы совершите своеобразное путешествие по бескрайним просторам, насладитесь вкусом аварского Ханкала и башкирской кулламы, якутской строганины и осетинских пирогов, русской буженины и донской ухи. В книге классические рецепты - образцы кулинарного искусства - соседствуют с редкими, архивными, избранными.
337 Руб.
В книге известного шеф-повара Феликса Ручаевского представлены самые популярные блюда различных национальных кухонь Востока и Средней Азии и кухни народов арабских стран. Рассматриваются особенности кулинарных традиций Турции, Израиля, Йемена, Марокко, Сирии, Ирака, Саудовской Аравии, Ливана, Ливии, Египта, Алжира и т.д. Помимо подробных рецептов приготовления различных восточных блюд в домашних условиях приводится также детальное описание типично восточных специй и приправ, правила их применения, рассказывается об особенностях специфических восточных продуктов, даются рецепты изысканных соусов и рекомендации по их подаче. В книгу также включены рецепты приготовления кальяна, советы и рекомендации по выбору табака, подбору и хранению трубок и колб, интересные нюансы и секреты бывалого кальянщика. Книга поможет любому желающему принести восточные нотки и ароматы далеких земель на собственную российскую кухню.
671 Руб.
Откуда родом сырники? Как правильно готовить котлеты по-киевски и люля-кебаб? Как шоколад "Аленка" связан с космонавтами? Почему "Книга о вкусной и здоровой пище" не пригодилась большинству ее современников? Из чего в Советском Союзе готовили пирожное "Картошка" и что клали в борщ? Где стоит памятник плавленному сыру? Сколько существует разновидностей винегрета? Как приживался на советской почве квас? На эти и многие другие вопросы ответит книга "Кулинарное путешествие по СССР". В ней собраны рецепты самых вкусных блюд, какие готовили в советских республиках - от Прибалтики до Кавказа. Все, что подарила нам пищевая промышленность и чем был славен общепит ушедших десятилетий, собрано под этой обложкой.
642 Руб.
Откуда родом сырники? Как правильно готовить котлеты по-киевски и люля-кебаб? Как шоколад "Аленка" связан с космонавтами? Почему "Книга о вкусной и здоровой пище" не пригодилась большинству ее современников? Из чего в Советском Союзе готовили пирожное "Картошка" и что клали в борщ? Где стоит памятник плавленному сыру? Сколько существует разновидностей винегрета? Как приживался на советской почве квас? На эти и многие другие вопросы ответит книга "Кулинарное путешествие по СССР". В ней собраны рецепты самых вкусных блюд, какие готовили в советских республиках - от Прибалтики до Кавказа. Все, что подарила нам пищевая промышленность и чем был славен общепит ушедших десятилетий, собрано под этой обложкой.
642 Руб.
Пазлы на 4000 элементов с изображениями фотографий трех популярных европейских туристических городов - Парижа, Венеции и Лондона, представленных в виде коллажа.В сложенном виде размер картинки составляет 136х96 см.Высокое качество, насыщенность цветов и безопасность при сборке пазлов обеспечивает специальный каландрированный картон, который отражает свет и покрыт экологическими красками.
3140 Руб.
Фотообои DIVINO Decor — яркий акцент в Вашем интерьере! Фотообои изготавливаются путем нанесения цифровой печати на винил горячего тиснения на флизелине. Материал-основа европейского производства разработана специально для изготовления фотообоев. При печати используются специальные экологичные латексные краски. Вы можете купить фотообои DIVINO Decor в нашем интернет магазине и быть уверены в высоком качестве данной продукции, а также в том, что товар будет доставлен в короткий срок без повреждений, т. к. фотообои упаковываются в тубу и каждая туба упаковывается в отдельную коробку. Преимущества фотообоев DIVINO Decor®: • стойкость и долговечность материала • устойчивы к солнечным лучам, не выгорают • легко клеятся, оклейка «стык в стык» • удаляются без остатков • рельефная структура с армирующим эффектом (незаменима при усадке дома) • высококачественная печать
4600 Руб.
Как же хорошо, что теперь весь мир… у вас в кухне! И чтобы попробовать итальянский тартар или чешскую гуляшовку с индейкой, не нужно покупать дорогущие билеты и вспоминать, где лежит загранпаспорт. Популярный кулинарный блогер Константин Копачинский собрал для вас все вкусы национальных кухонь в одной книжке. • Турецкий кебаб в духовке • Тайское зеленое карри с курицей • Грузинский шашлык из свинины • Шведский картофель хассельбак В книгу вошли оригинальные и традиционные рецепты, привезенные из путешествий, чтобы удивлять и расширять ваши гастрономические границы. Здесь вы найдете не просто перечисление ингредиентов и пошаговую схему готовки, но и историю блюда, авторские фишки, хитрости и советы по подаче. Япония, Иран, Китай, Италия, Греция, Индия, Франция - смело вращайте кулинарный глобус и выбирайте, в какую страну вы отправитесь позавтракать!
1399 Руб.
Как же хорошо, что теперь весь мир… у вас в кухне! И чтобы попробовать итальянский тартар или чешскую гуляшовку с индейкой, не нужно покупать дорогущие билеты и вспоминать, где лежит загранпаспорт. Популярный кулинарный блогер Константин Копачинский собрал для вас все вкусы национальных кухонь в одной книжке. - Турецкий кебаб в духовке - Тайское зеленое карри с курицей - Грузинский шашлык из свинины - Шведский картофель хассельбак В книгу вошли оригинальные и традиционные рецепты, привезенные из путешествий, чтобы удивлять и расширять ваши гастрономические границы. Здесь вы найдете не просто перечисление ингредиентов и пошаговую схему готовки, но и историю блюда, авторские фишки, хитрости и советы по подаче. Япония, Иран, Китай, Италия, Греция, Индия, Франция - смело вращайте кулинарный глобус и выбирайте, в какую страну вы отправитесь позавтракать!
1064 Руб.
Как же хорошо, что теперь весь мир… у вас в кухне! И чтобы попробовать итальянский тартар или чешскую гуляшовку с индейкой, не нужно покупать дорогущие билеты и вспоминать, где лежит загранпаспорт. Популярный кулинарный блогер Константин Копачинский собрал для вас все вкусы национальных кухонь в одной книжке. • Турецкий кебаб в духовке • Тайское зеленое карри с курицей • Грузинский шашлык из свинины • Шведский картофель хассельбак В книгу вошли оригинальные и традиционные рецепты, привезенные из путешествий, чтобы удивлять и расширять ваши гастрономические границы. Здесь вы найдете не просто перечисление ингредиентов и пошаговую схему готовки, но и историю блюда, авторские фишки, хитрости и советы по подаче. Япония, Иран, Китай, Италия, Греция, Индия, Франция - смело вращайте кулинарный глобус и выбирайте, в какую страну вы отправитесь позавтракать!
1399 Руб.
Книга, которую вы держите в руках, это своего рода путешествие - кулинарное путешествие в прошлое нашей страны. В конце XIX в. богатый самобытный ассортимент и изысканный вкус блюд русской кухни позволили ей занять почётное место в европейском гастрономическом мире. И хотя в следующем веке большинству жителей "шестой части Земли" стало уже не до высокой кулинарии, культура приготовления вкусной еды не умерла. "Советская кухня" видоизменялась, приспосабливалась, вбирала в себя лучшие кулинарные традиции различных народов обширной многонациональной страны. На этих страницах вы найдёте увлекательные рассказы о многих традиционных блюдах русской и советской кухни как широко известных, так и отчасти забытых. А также подробные рецепты приготовления некоторых из них и множество ярких фотографий. Книга адресована широкому кругу читателей.
997 Руб.
Не многие могут посетить Францию, но приблизиться к ней и ощутить ее аромат можно по-другому. Откройте эту книгу и вы увидите, что Франция - еще и страна гурманов. Попробуйте буйабес - вот вы и в Марселе, а круассаны - это просто сама Франция. Запейте еду хорошим французским вином. Книга содержит 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина.
321 Руб.
Не многие могут посетить Францию, но приблизиться к ней и ощутить ее аромат можно по-другому. Откройте эту книгу и вы увидите, что Франция - еще и страна гурманов. Попробуйте буйабес - вот вы и в Марселе, а круассаны - это просто сама Франция. Запейте еду хорошим французским вином. Книга содержит 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина.
288 Руб.
© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved