Классические венские вафли без глютена, лактозы и яиц. Пышные и мягкие внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Смесь подходит для приготовления в вафельнице или духовом шкафу. Из одной пачки получится 4-6 вафель - идеально к завтраку! Новая линейка из 4-х вкусов безглютеновых вафель Тестовъ - это альтернатива привычным завтракам. Сладкие вафли станут отличным вариантом завтрака в кругу семьи, а несладкие гречишные можно использовать в качестве основы для бутерброда- удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Способ приготовления: В сухую смесь добавить 50 г растит масла и 180-200 мл воды комн температуры. Перемешать до однородности. Оставить тесто на 10 мин, выпекать в вафельнице 6-8 мин до готовности.
115.99 Руб.
Венские вафли удивят вас своим восхитительным вкусом и простотой приготовления. Они прекрасно подойдут в качестве перекуса в школе, на пикнике или в дороге. Готовые вафли можно подавать с ягодами, фруктами, джемом, шоколадом и топингами. Смесь создана на основе муки жернового помола, при котором сохраняется сбалансированный природный состав зерна, а это значит, что ваша выпечка будет не только вкусной, но и полезной! Данный продукт не содержит глютен. Отсутствие глютена проверяется на каждом этапе производства. Компания Гарнец первой в России получила право маркировать свои продукты «Перечеркнутым колосом» - знаком безопасности безглютеновой продукции, признанным в большинстве развитых стран.
107.99 Руб.
Пышные домашние оладьи без глютена и лактозы. Из одной пачки смеси получится 10-13 оладушек. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ смеси Тестовъ разработаны специально для тех, кто по тем или иным причинам решил отказаться от глютена в рационе. Смеси изготавливаются на обособленном производстве, где полностью исключён контакт с пшеничной мукой, а готовая выпечка не уступает по вкусу традиционной на пшеничной муке. Вы никогда бы не подумали, что безглютен может быть таким вкусным! Способ приготовления: 1. Высыпать содержимое упаковки в емкость, добавить 2 яйца и 200-230 мл воды или растительного молока комнатной температуры, тщательно перемешать до однородной массы. Оставить тесто на 5-10 мин. Добавить 2 ст.л. растит масла и еще раз перемешать. 2. Разогреть сковороду, смазать растит маслом при необходимости. 3. Выпекать оладушки с 2х сторон до золотистого цвета. Б/Г оладушки рекомендуется хранить в холодильнике. Можно в готовое тесто добавить кусочки шоколада, цукаты, изюм, орешки или тертое яблоко.
134.99 Руб.
Венские вафли удивят вас своим восхитительным вкусом и простотой приготовления. Они прекрасно подойдут в качестве перекуса в школе, на пикнике или в дороге. Готовые вафли можно подавать с ягодами, фруктами, джемом, шоколадом и топингами. Смесь создана на основе муки жернового помола, при котором сохраняется сбалансированный природный состав зерна, а это значит, что ваша выпечка будет не только вкусной, но и полезной! Данный продукт не содержит глютен.
141.99 Руб.
Нежный шоколадный кекс без глютена и лактозы.Готовый кекс можно украсить кремом или глазурью. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ смеси Тестовъ разработаны специально для тех, кто по тем или иным причинам решил отказаться от глютена в рационе. Смеси изготавливаются на обособленном производстве, где полностью исключён контакт с пшеничной мукой, а готовая выпечка не уступает по вкусу традиционной на пшеничной муке. Вы никогда бы не подумали, что безглютен может быть таким вкусным! Способ приготовления: Высыпать содержимое упаковки в емкость, добавить 3 яйца и 100 г растительного масла. Перемешать до однородной консистенции. Выложить готовое тесто в формочки, заполнив на 1/2 объема. Выпекать в разогретом духоом шкафу при температуре 180 С в течение 15-20 мин.
210.99 Руб.
116.99 Руб.
Добавьте а смесь 1 яйцо, 50 г сливочного масла. 180 °C 15-20 минут. 8-10 штук.
109.99 Руб.
Добавьте в смесь 260 мл молока, 10 мл растительного масла. 17-18 штук.
115.99 Руб.
Вафли Schӓr ореховые без глютена, нежные кукурузные вафли с ореховой начинкой. Не содержит глютен, пшеницу, без лактозы. Без консервантов и ГМО. Кондитерское изделие от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.
427.99 Руб.
Что такое «Заменитель яйца»? Заменитель яйца может заменить обычные яйца в выпечке. Используется при приготовлении пирогов, тортов, печенья, хлеба и т. п. Рекомендуется для тех, кто не использует яичные продукты в своем рационе.
329.99 Руб.
Шоколадные Вафли на стевии. Без сахара, без фруктозы, без патоки. Без консервантов. Шоколадный вкус один из самых популярных вкусов вафель.
125.99 Руб.
Вафли с какао "Wafers al cacao", "Schӓr", нежные кукурузные вафли с какао-кремовой начинкой. Не содержит глютен, пшеницу, без лактозы. Без консервантов и ГМО. Кондитерское изделие от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен. Возможно наличие следов фундука и молока. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.
406.99 Руб.
© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved