В книге рассказывается о приготовлении различных соусов - простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе, и красочные иллюстрации позволят вам воплотить в жизнь все ваши кулинарные фантазии.
410 Руб.
Соус - это как раз тот самый компонент, без которого самое вкусное блюдо будет незавершенным. Соусы возбуждают аппетит, придают блюду сочность и аромат. Здесь вы найдете рецепты самых разнообразных и восхитительных соусов к блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, которые сделают приготовленные кушанья не просто вкусными, но и изысканными. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией.
133 Руб.
Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Её первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов. Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: лёгким и более калорийным, простым и сложным, сладким и солёным. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой!
3094 Руб.
Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюд. 30 карточек с рецептами.
316 Руб.
Для того чтобы приготовить хороший соус, нужно не только знание, но и талант. Умение готовить соусы высоко ценится в кулинарии. Мы постарались собрать их в одной книге. Безусловно, рецепты всех соусов нам привести не удалось, ведь только французская кухня насчитывает их более трех тысяч, но все-таки об основных и наиболее интересных соусах в этой книге рассказано.
21 Руб.
Более 30 рецептов острых и сладких соусов, соусов-салса и маринадов
129 Руб.
Книга в форме соусника на магните с липучкой. Книга содержит рецепты приготовления соусов.
31 Руб.
Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюд.
83 Руб.
Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюд.
83 Руб.
Соусы и приправы незаменимы в нашем питании. Они возбуждают аппетит, придают блюдам сочность, улучшают вкус и аромат. С их помощью можно красиво оформить самые простые блюда. Большинство мясных, рыбных, овощных и крупяных блюд подается с каким-либо соусом и приправой, а в некоторых блюдах соусы являются непременным компонентом (азу, бефстроганов, гуляш и др.).
55 Руб.
В этой книге собрано множество рецептов разнообразных соусов - темные и светлые, на основе молока и насыщенного бульона, с добавлением горчицы и мясного сока. Простые в приготовлении ароматные соусы, подливы, заправки обогатят ваши блюда, придадут им оригинальный вкус и привнесут новые, неповторимые оттенки. К мясу и рыбе, салатам и овощам, десертам и выпечке - с помощью этой книги с подробными рецептами и красочными иллюстрациями вы научитесь быстро и легко готовить самые разные соусы и сделаете свои блюда еще вкуснее.
484 Руб.
В книге приведено более 1000 рецептов горячих и холодных соусов, в том числе сладких, к мясу, дичи, рыбе, овощным блюдам, пудингам и десертам.
35 Руб.
С древних времен французская кухня славится оригинальностью, необычным сочетанием используемых продуктов, широким выбором трав, специй, вина и, конечно, изящным оформлением блюд. Одной из ее особенностей является множество соусов, которые при неизменном составе блюд позволяют разнообразить их вкус. Французский философ и кулинарный писатель первой половины XIX в. Жан Антельм Брилья-Саварен (Брийя-Саварен, 1755-1826) отмечал, что "можно научиться варить и жарить, но научиться готовить соус нельзя, для этого нужен талант, и с этим талантом нужно родиться". От мяса еще, пожалуй, можно отказаться, но от соуса - ни в коем случае, ведь соус - это самое главное в любом блюде. Основные соусы французской кухни за более чем 300 лет своего существования перестали быть чисто французскими, национальными и распространились по всему миру. В этой книге представлены в основном рецепты общераспространенной (традиционной) французской кухни. Надеемся, что издание заинтересует всех гурманов и всем любителей французской кухни.
538 Руб.
В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам. Здесь же впервые с профессиональными комментариями собраны рецепты самых интересных и оригинальных соусов и заправок от ведущих московских шеф-поваров. Известно, что один и тот же соус, сделанный разными мастерами, имеет непохожие вкус, вид, оформление, ведь у каждого шефа - свой опыт, собственные технологии и секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге. Составитель: Федотова И.Ю.
989 Руб.
© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved