технологии хранения транспортировки и реализации продукции животноводства учебное пособие

Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие

Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции..Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства»..Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальностям 36.02.02 «Зоотехния» и 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности...

1309 Руб.

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. .Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальностям 36.02.02 «Зоотехния» и 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности. . .

1309 Руб.

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. .Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальностям 36.02.02 «Зоотехния» и 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности. . .

1309 Руб.

Производство продукции животноводства. Практикум. Учебник для СПО

Производство продукции животноводства. Практикум. Учебник для СПО

Пр-во:

Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине "Производство продукции животноводства" и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти.

1779 Руб.

Кахикало Виктор Гаврилович, Назарченко Оксана Викторовна, Гриценко Светлана Анатольевна Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

Кахикало Виктор Гаврилович, Назарченко Оксана Викторовна, Гриценко Светлана Анатольевна Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специа листов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.

1862 Руб.

Любимов А., Батанов С. И др. Производство продукции животноводства. Практикум. Учебник для СПО

Любимов А., Батанов С. И др. Производство продукции животноводства. Практикум. Учебник для СПО

Пр-во:

Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине "Производство продукции животноводства" и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти.

1779 Руб.

Любимов А., Батанов С. И др. Производство продукции животноводства. Практикум. Учебник для СПО

Любимов А., Батанов С. И др. Производство продукции животноводства. Практикум. Учебник для СПО

Пр-во:

Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине "Производство продукции животноводства" и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти.

1779 Руб.

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. .Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции». .

1199 Руб.

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. .Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции». .

1199 Руб.

Асминкина Т. Оценка и контроль качества продукции животноводства. Учебное пособие

Асминкина Т. Оценка и контроль качества продукции животноводства. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии описана методика и техника послеубойного ветери-нарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. .Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта. .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 36.02.02 «Зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезно ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности. .

1779 Руб.

Асминкина Т. Оценка и контроль качества продукции животноводства. Учебное пособие

Асминкина Т. Оценка и контроль качества продукции животноводства. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии описана методика и техника послеубойного ветери-нарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. .Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта. .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 36.02.02 «Зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезно ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности. .

1779 Руб.

Трухачев В., Атанов И., Капустин И., Грицай Д. Техника и технологии в животноводстве

Трухачев В., Атанов И., Капустин И., Грицай Д. Техника и технологии в животноводстве

Пр-во:

Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства. Собраны необходимые сведения по промышленной технологии в животноводстве, применяемой технике, устройству и элементам расчета отдельных органов машин. Рассмотрены вопросы эксплуатации техники и технического обслуживания оборудования. . .Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», «Зоотехния» и специальности «Ветеринария». .

1404 Руб.

Трухачев В., Атанов И., Капустин И., Грицай Д. Техника и технологии в животноводстве

Трухачев В., Атанов И., Капустин И., Грицай Д. Техника и технологии в животноводстве

Пр-во:

Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства. Собраны необходимые сведения по промышленной технологии в животноводстве, применяемой технике, устройству и элементам расчета отдельных органов машин. Рассмотрены вопросы эксплуатации техники и технического обслуживания оборудования. . .Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», «Зоотехния» и специальности «Ветеринария». .

1404 Руб.

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

Пр-во:

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных; рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству сельскохозяйственной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки"Зоотехния". Учебное пособие может быть полезно фермерам и тем, кто имеет животных в частном хозяйстве.

5904 Руб.

Мурусидзе Д., Легеза В., Филонов Р. Технологии производства продукции животноводства. Учебное пособие для академического бакалавриата

Мурусидзе Д., Легеза В., Филонов Р. Технологии производства продукции животноводства. Учебное пособие для академического бакалавриата

Пр-во:

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся. .

1744 Руб.

Мурусидзе Д., Легеза В., Филонов Р. Технологии производства продукции животноводства. Учебное пособие для академического бакалавриата

Мурусидзе Д., Легеза В., Филонов Р. Технологии производства продукции животноводства. Учебное пособие для академического бакалавриата

Пр-во:

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся. .

1744 Руб.

Товары из каталога:

декорирование woodwick ароматическая свеча эллипс белый тик | свеча в стакане новогодняя скандинавские узоры олени 7 8х7 см 27 ч 265 г | свеча в стекле новогодняя скандинавские узоры олени 7 8×7 см | свеча цилиндр новогодняя новогодние узоры 3 12 5х6 см 35 ч 275 г зеленая с белым | успокаивающий гель гоммаж true island honey bee gommage smoothing gel 100 мл | гель для душа apivita royal honey 250 мл | apivita bee my honey moistruriszing body milk honey and aloe | apivita гель для душа с мёдом и алоэ bee my honey 250 мл apivita body | apivita bee my honey shower gel honey and aloe | apivita увлажняющее молочко для тела bee my honey 200 мл apivita body | apivita гель royal honey shower gel with essential oils для душа королевский мед с эфирными маслами 250 мл | увлажняющее молочко для тела bee my honey 200 мл | свеча в стекле новогодняя скандинавские узоры снежинки 7 8×7 см 5369570 | 10pcs set children cute cartoon flower fruit rubber bands girl sweet princess elastic hair bands scrunchies kid hair accessories | 100pcs children cute candy cartoon solid rubber bands polyester girls lovely elastic hair bands kids sweet hair accessories | 2pcs children cute cartoon hair ring fresh fruit elastic hair bands girls baby lovely rubber bands gift kids hair accessories | 10 pcs set children cute cartoon fresh fruit elastic hair bands girls baby lovely rubber bands gift kids hair accessories | cute girls cartoon fruit elastic hair bands baby children lovely scrunchies rubber bands kids hair accessories for girls | 50 pcs bag children cute candy cartoon solid elastic hair bands girls lovely srunchies rubber bands kid hair accessories | 50 100 200 pcs bag children cute candy cartoon solid elastic hair bands girls lovely rubber bands kid hair accessories | 8pcs set girls cute cartoon flower scrunchies rubber bands children lovely elastic hair bands kids hair accessories 2021 new | 20 30 pcs box girls cute cartoon fruit elastic hair bands baby children lovely scrunchies rubber bands kids hair accessories | сыворотка для укрепления и стимуляции тонких и склонных к выпадению волос qtem serum against hair loss 60 мл | декорирование village candle ароматическая свеча большая лимонный пирог | tattoo green 4 |

© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved