Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Учебник "Молочное дело" предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (бакалавр). 3-е издание, стереотипное.
3537 Руб.
Рекомендовано НМС при Федеральном УМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки ВО «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Учебник «Молочное дело» предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (бакалавр).
2729 Руб.
Рекомендовано НМС при Федеральном УМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки ВО «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Учебник «Молочное дело» предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (бакалавр).
2729 Руб.
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология молока и молочных продуктов". Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов". Данное издание является частью методического комплекта "Технология приемки и первичной обработки молочного сырья".
3221 Руб.
Вошли выступления следующих авторов:Вербовой Олег Иванович, Геращенко Лилия Валентиновна, Гольцева Екатерина Владимировна, Дмитриева Наталья Викторовна, Евглевский Яков Наумович, Животич Александр, Журавлев Дмитрий Алексеевич, Кокин Вячеслав Леонидович, Кривошеев Юрий Владимирович, Кузьмин Вадим Евгеньевич, Кустов Вадим Михайлович, Кутузов Александр Владиславович, Левашко Вадим Олегович, Минкиннен Аймо, Михайлов Алексей Викторович, Москвин Геннадий Александрович, Мусин Мирхат Мидхатович, Николаев Андрей Сергеевич, Павлов Глеб Викторович, Пурим Марк Исаакович, Смирнов Андрей, Соколов Роман Александрович, Степанов Станислав Вячеславович, Ступин Юрий Александрович, Хрисанфов Валентин Иванович, Чернова Ольга Михайловна, Штыков Николай Валерьевич
510 Руб.
В сборнике представлены новые авторские сочинения по школьной программе. Эти творческие работы отличаются глубоким раскрытием тем, выверенной орфографией и пунктуацией. Пособие будет полезно как при подготовке к экзаменационным сочинениям, так и при написании сочинений в средней школе. Авторы: Антонова Надежда Петровна Артемьева Наталья Анатольевна Вдовенко Вероника Александровна Дубровская Светлана Валериевна Загреба Мария Александровна Ларина Оксана Владимировна Лоскутова Ольга Викторовна Мошенская Галина Николаевна Муллаева Мария Юрьевна Переходцева Пивоварова Ирина Аркадьевна Подшивалова Любовь Викторовна Полянина Анастасия Юрьевна Савинова Вера Алексеевна Сорокина Ольга Ивановна Стрельцова Наталья Константиновна Титкова Татьяна Валерьевна Денисова Елена Анатольевна Чапов Александр Игоревич Чапова Ольга Игоревна Шамина Александра Викторовна Щеглова Ольга Александровна
238 Руб.
Из дома крупного чиновника местной администрации Хромова пропала старинная чудотворная икона "Троеручица", которая помогала его жене Наталье бороться с недугом. Практически сразу стало известно, что кражу совершил непутевый сын поварихи Дарьи Николай, пьяница и игрок. Когда полицейские пришли арестовывать Николая, они обнаружили его труп. Дарья, уволенная после случившегося, обвинила Хромова в убийстве сына. Наталья, не верившая в виновность мужа, тайком наняла частного сыщика Татьяну Иванову, чтобы она нашла настоящего убийцу. Дело оказалось не только очень запутанным, но и весьма опасным для жизни сыщицы!
178 Руб.
Из дома крупного чиновника местной администрации Хромова пропала старинная чудотворная икона "Троеручица", которая помогала его жене Наталье бороться с недугом. Практически сразу стало известно, что кражу совершил непутевый сын поварихи Дарьи Николай, пьяница и игрок. Когда полицейские пришли арестовывать Николая, они обнаружили его труп. Дарья, уволенная после случившегося, обвинила Хромова в убийстве сына. Наталья, не верившая в виновность мужа, тайком наняла частного сыщика Татьяну Иванову, чтобы она нашла настоящего убийцу. Дело оказалось не только очень запутанным, но и весьма опасным для жизни сыщицы!
125 Руб.
Из дома крупного чиновника местной администрации Хромова пропала старинная чудотворная икона "Троеручица", которая помогала его жене Наталье бороться с недугом. Практически сразу стало известно, что кражу совершил непутевый сын поварихи Дарьи Николай, пьяница и игрок. Когда полицейские пришли арестовывать Николая, они обнаружили его труп. Дарья, уволенная после случившегося, обвинила Хромова в убийстве сына. Наталья, не верившая в виновность мужа, тайком наняла частного сыщика Татьяну Иванову, чтобы она нашла настоящего убийцу. Дело оказалось не только очень запутанным, но и весьма опасным для жизни сыщицы!
125 Руб.
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы, их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной её обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приёмки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья».
3989 Руб.
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы, их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной её обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приёмки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья».
3989 Руб.
В учебнике изложены краткая история развития микробиологии, общие свойства микроорганизмов, их положение в природе, современные представления о морфологии прокариотических и эукариотических микроорганизмов. Представлены основные принципы классификации микроорганизмов, основы физиологии и генетики. Описаны способы и условия культивирования микроорганизмов. Рассмотрены важнейшие биохимические процессы, вызываемые хемогетеротрофными микроорганизмами, и их практическое значение в производстве пищевых продуктов и в народном хозяйстве. Рассмотрены методы иммобилизации клеток микроорганизмов и их практическое значение. Показана роль микроорганизмов в производстве пищевых продуктов из растительного сырья, а также для получения практически значимых для народного хозяйства органических кислот. Текст учебника сопровождается иллюстрациями. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для самопроверки. Для студентов, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".
1140 Руб.
"Кто-то должен править миром. Боюсь, на смену войне явной, глобальной, придет война тихая, необъявленная и бесконечная. Терроризм!.." - писал Р. Джексон, главный обвинитель от США на Нюрнбергском военном трибунале в 1946 году. Международное правосудие вершилось и в Токио. Зеркало одно, лица и ставки другие: японское бактериологическое оружие, новый тихий убийца. А в это время Мао Цзедун работает над созданием нового Китая, и очень скоро ветер, дующий с Запада, вступит в новую схватку с ветром, дующим с Востока... Цель борьбы не нова - контроль над миром. Жанр документального романа "Я шёл на небо…" - политическая драма, исторический детектив с элементами мистики. Для широкого круга читателей.
240 Руб.
В учебнике изложена история России с древнейших времен до наших дней с учетом новейших данных, накопленных исторической наукой. Данное издание впервые содержит более восьмисот иллюстраций. Для студентов высших учебных заведений, абитуриентов и всех интересующихся историей Отечества. 3-е издание, переработанное и дополненное.
1379 Руб.
В пятом, переработанном и дополненном издании учебника изложена история России с древнейших времен до важнейших событий современности (воссоединение Крыма с Россией, конституционная реформа и др.). Для студентов высших учебных заведений, абитуриентов и всех интересующихся историей Отечества. 5-е издание, переработанное и дополненное.
975 Руб.
В третьем, переработанном и дополненном, издании учебника изложена история России с древнейших времен до важнейших событий современности (вхождение Крыма в состав Российской Федерации, конституционная реформа, начало СВО и вхождение в состав Российской Федерации Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей).Данное издание впервые содержит более восьмисот иллюстраций.Для студентов высших учебных заведений, абитуриентов и всех интересующихся историей Отечества.
1039 Руб.
© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved