шуляков леонид васильевич оборудование предприятий торговли и общественного питания

Шуляков Леонид Васильевич Оборудование предприятий торговли и общественного питания

Шуляков Леонид Васильевич Оборудование предприятий торговли и общественного питания

Пр-во:

В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из глав рассмотрены виды, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации оборудования. Материалы, приведенные в справочнике, будут полезны для студентов вузов и учащихся средних учебных заведений, послужат источником углубленных знаний и окажут помощь при повышении квалификации и переподготовке кадров. Может быть полезным для работников сферы общественного питания.

132 Руб.

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник

Пр-во:

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли, причем описано не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений, а также для работников предприятий общественного питания и торговли.

3544 Руб.

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник

Пр-во:

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли, причем описано не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений, а также для работников предприятий общественного питания и торговли.

3544 Руб.

Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли

Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли

Пр-во:

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли, причем описано не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений, а также для работников предприятий общественного питания и торговли. 3-е издание, переработанное и дополненное.

5645 Руб.

Гайворонский Константин Яковлевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум

Гайворонский Константин Яковлевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум

Пр-во:

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. Для студентов средних специальных учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли.

1095 Руб.

Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум. Учебное пособие

Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. .Для студентов средних специальных и высших учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли. . . .

670 Руб.

Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум. Учебное пособие

Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. .Для студентов средних специальных и высших учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли. . . .

670 Руб.

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. 2-е издание, переработанное и дополненное

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. 2-е издание, переработанное и дополненное

Пр-во:

Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное, применяемое на российских предприятиях. .Для студентов средних специальных и высших учебных заведений по программе подготовки бакалавров, а также для работников общественного питания и торговли. . .

2418 Руб.

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. 2-е издание, переработанное и дополненное

Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. 2-е издание, переработанное и дополненное

Пр-во:

Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное, применяемое на российских предприятиях. .Для студентов средних специальных и высших учебных заведений по программе подготовки бакалавров, а также для работников общественного питания и торговли. . .

2418 Руб.

Николаева Т. И., Егорова Н. Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания

Николаева Т. И., Егорова Н. Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания

Пр-во:

Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, многовариантного прогнозирования и планирования. Для студентов, аспирантов и преподавателей торговых специальностей вузов и специалистов оптовой и розничной торговли и общественного питания.

140 Руб.

Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие

Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие

Пр-во:

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. .Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания. .

1175 Руб.

Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие

Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие

Пр-во:

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. .Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания. .

1175 Руб.

Курочкин Анатолий Алексеевич Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях

Курочкин Анатолий Алексеевич Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях

Пр-во:

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

776 Руб.

Правила торговли

Правила торговли

Пр-во:

Данная книга содержит ВСЕ важнейшие нормативные документы, связанные с аттестацией предприятий торговли и общественного питания, учетом и оформлением операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли, сертификацией продукции и услуг, а также применением контрольно-кассовых машин. Книга предназначена для предприятий и организаций, осуществляющих как оптовую, так и розничную торговую деятельность.

61 Руб.

Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие

Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие

Пр-во:

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

1199 Руб.

Товары из каталога:

декорирование woodwick ароматическая свеча эллипс белый тик | свеча в стакане новогодняя скандинавские узоры олени 7 8х7 см 27 ч 265 г | свеча в стекле новогодняя скандинавские узоры олени 7 8×7 см | свеча цилиндр новогодняя новогодние узоры 3 12 5х6 см 35 ч 275 г зеленая с белым | успокаивающий гель гоммаж true island honey bee gommage smoothing gel 100 мл | гель для душа apivita royal honey 250 мл | apivita bee my honey moistruriszing body milk honey and aloe | apivita гель для душа с мёдом и алоэ bee my honey 250 мл apivita body | apivita bee my honey shower gel honey and aloe | apivita увлажняющее молочко для тела bee my honey 200 мл apivita body | apivita гель royal honey shower gel with essential oils для душа королевский мед с эфирными маслами 250 мл | увлажняющее молочко для тела bee my honey 200 мл | свеча в стекле новогодняя скандинавские узоры снежинки 7 8×7 см 5369570 | 10pcs set children cute cartoon flower fruit rubber bands girl sweet princess elastic hair bands scrunchies kid hair accessories | 100pcs children cute candy cartoon solid rubber bands polyester girls lovely elastic hair bands kids sweet hair accessories | 2pcs children cute cartoon hair ring fresh fruit elastic hair bands girls baby lovely rubber bands gift kids hair accessories | 10 pcs set children cute cartoon fresh fruit elastic hair bands girls baby lovely rubber bands gift kids hair accessories | cute girls cartoon fruit elastic hair bands baby children lovely scrunchies rubber bands kids hair accessories for girls | 50 pcs bag children cute candy cartoon solid elastic hair bands girls lovely srunchies rubber bands kid hair accessories | 50 100 200 pcs bag children cute candy cartoon solid elastic hair bands girls lovely rubber bands kid hair accessories | 8pcs set girls cute cartoon flower scrunchies rubber bands children lovely elastic hair bands kids hair accessories 2021 new | 20 30 pcs box girls cute cartoon fruit elastic hair bands baby children lovely scrunchies rubber bands kids hair accessories | сыворотка для укрепления и стимуляции тонких и склонных к выпадению волос qtem serum against hair loss 60 мл | декорирование village candle ароматическая свеча большая лимонный пирог | tattoo green 4 |

© oph-04.ru 2015-2023. All Rights Reserved